11/6の昼の部に訪問。実に今年の1月以来と、かなりご無沙汰になってしまった。開店の50分前に到着してもセカンドロット。ずっと人気店です。今だけライスの提供をやっており、食券と一緒に現金100円を置いて「ライスで」と申告。ライスを食べる為にヤサイを少なめにしたが、予想より少なくてちょいと物足りない。麺はやや太麺でデロデロのコシがあまり無いやつ。でも栃木二郎と言ったらこの麺です。カネシも吸って美味い。豚は厚みのある大判サイズのが2枚。脂身も付いていて柔らかい。途中でライスの上に豚やアブラ、卵半分とコショウをかけてカスタム二郎丼にして食す。超うまい。ラーメン、卵つけ麺、二郎丼のローテーションで最後までずっと美味かった。腹一杯になったので、やっぱりヤサイは少なめで良かったです。ご馳走様でした。
腹一杯になったので、やっぱりヤサイは少なめで良かったです。