地元なので一時期は週一でお世話になっていた。そんなわけでおいらのマイルストーンになっている店だ。コメントを見るとずいぶん厳しく断ぜられているが、接客のことでこれだけ言われるのは期待の高さ故か。しかし、他店の店員の態度の悪さに比べれば、ごくごくふつうの接客レベル。割スープを出すタイミングを(一応)気遣っているだけでも十分だと思うのだが。さて、わんたんめんだがやっぱりいつ食べてもおいしいのだ。夏場は梅とりしおつけめんにしてしまうことも多いのだが、暑い夏でもときどきはわんたんめんを頼んでしまう。(今年は梅しおつけめんやらなかったのかな?)少し太めの麺もつるつるなのでするするはいっていく。で、ここのわんたんめんが少しだけお得な気分になるのは、わんたんもたっぷり入っているのだが、ちゃーしゅーも通常のラーメンと同じ分はいっていること。この分、味にバラエティがついて、より幸せな気分にさせてもらえるのだ。これがちゃーしゅーめんだとちゃーしゅー多すぎでくどくなってしまう。ほうれんそうとメンマにこだわりがないのが少々玉に瑕だが、この具だくさんなのがシンプルな醤油ラーメンに華を添えている。ここのところ夜にラーメンを食べる機会が減って足が遠のいているが、がんばっておいしいラーメンを作り続けてください。おいしかったです。
そんなわけでおいらのマイルストーンになっている店だ。
さて、わんたんめんだがやっぱりいつ食べてもおいしいのだ。
少し太めの麺もつるつるなのでするするはいっていく。
おいしかったです。