久々に訪れました~煮干、濃厚煮干と食べたので次は極煮干かな~と思って訪れたのですがまさかの売り切れランプ…しかも、つけ麺がメニューから消えているじゃないですか?!色々ショックでしたwというわけ今回は以前も食べたことがありますが煮干そばを注文(頼んだ後にそういえば白醤油も未食だったなと思いましたw)すぐに運ばれてきました!(ここはいつも早くて助かります)まずはスープを…うーん、いい感じに煮干しの味が出ていますね!私としてはこのぐらいがベスト煮干しな感じですね!麺は細麺のちょい硬のぱっつりです!この煮干しスープに一番合った麺だと思います!具は、今回はチャーシュートッピングをしたのでチャーシュー4枚です!150円で2枚は非常にリーズナブル!今回も美味しかったです!このお店のスープはいつもほとんど飲み干してしまいますwごちそうさまでした!次は極か白醤油を食べたいな~また来ます!
こちらは昨年行ったきりだったです。 もう濃い煮干は卒業してる気持ちでイッパイなのですけど、 白醤油があれば食べてみたいです。 麺とチャーシューも美味しかったですよね。
Beckyさん、こんばんは~ コメントありがとうございますm(_ _)m 私は今ちょうど煮干し真っ盛りですねw こちらは麺もチャーシューも絶品ですよね!
というわけ今回は以前も食べたことがありますが煮干そばを注文
(頼んだ後にそういえば白醤油も未食だったなと思いましたw)
すぐに運ばれてきました!
(ここはいつも早くて助かります)
私としてはこのぐらいがベスト煮干しな感じですね!
麺は細麺のちょい硬のぱっつりです!
この煮干しスープに一番合った麺だと思います!
150円で2枚は非常にリーズナブル!
今回も美味しかったです!
このお店のスープはいつもほとんど飲み干してしまいますw
ごちそうさまでした!
次は極か白醤油を食べたいな~
また来ます!