11月22日のお話し営業時間が水曜日の短い時間帯なのでタイミング合うとついつい向かってしまうエレベーターを出て左手に進むとラーメン会場である知らないとここまで来るの不安だろうね空いてる席に腰を下ろして期待を込めて表題をお願いした、先払いなのでお金を払ってスタンバイです。ここは出て来るの早いんだよね~そうこうしてると20秒の声でカウンター内のお兄さん前回、前々回と同じ様に動き出す(笑)我が子を送り出す様に気をつけて下さいから受け取りご対麺です今回で三回目ですが盛り付けが段々綺麗に成ってますね、反面チャーシューが段々小さくなったかな?では、スープから行ってみます、ワォー非常に良い出来ですね、濃度も雑味なくストレートに高められていて美味しいです、おそらく今日の出来が一番良いと感じました、毎回感心するのがスープが熱々できっちり仕上がってるんだよ麺ですがしっとりしっかりとした歯ごたえでスープのコッテリを良い感じで絡めてます。お楽しみチャーシューは 相変わらず旨いけどサイズが寂しい、盛り付けも綺麗に仕上がってブラッシュアップされたねチャーシューW作ってくれないかな~美味しかったですごちそうさまでした
エレベーターを出て左手に進むとラーメン会場である
知らないとここまで来るの不安だろうね
我が子を送り出す様に気をつけて下さいから受け取りご対麺です
チャーシューW作ってくれないかな~
美味しかったです
ごちそうさまでした