先日、しさびさの夜訪問。夜のためか昼のようなご夫妻ではなく、ご主人と男性スタッフの二名体制。開店10分前に到着し開店後まさかの外待ちトップ(>_<)冷え込んできたので外待ちツラいです…食券を握る手から徐々に体温が奪われ耐寒訓練みたいに(´×ω×`)並び始め40分で中待ち、70分で着丼はやっぱ長いですねえぇー(^ω^;)待ちに待ったラーメン!温かくて蘇ります。゚(゚^ω^゚)゚。半分までガッツいてからコッコマンで味変、間違いない!(≧▽≦)今日の豚ちゃんは珍しいスジの部分があり噛みきれない珍バージョン(^ω^;)その部分を除けばいつものホロホロトロトロのヤワ豚ちゃんでした。個体差は仕方ないなぁー。気付けば完食(≧▽≦)今日も美味しく頂けました。ご馳走様様でした。(^人^)
おはようございます 寒くても暑くても外で並ぶのはキツイですが、寒いときの方がラーメンにありつけた時のありがたみを感じますよね!
レス遅れてすみません(^ω^;) おっしゃる通る寒いと熱々のラーメンはホント美味しいですね(≧◡≦)
開店10分前に到着し開店後まさかの外待ちトップ(>_<)
冷え込んできたので外待ちツラいです…
個体差は仕方ないなぁー。
気付けば完食(≧▽≦)
今日も美味しく頂けました。
ご馳走様様でした。
(^人^)