以前住んでいた場所から比較的近い所にあり、ポイントの高い店が此処にあったんだ…と確認の意味を込めて訪店。確かにお客の入りが多い、75席あってほぼ満席。隣で食べる老夫婦も支那そばを食べてる…期待が高まるばかり。で、レビュー件数が少ないと思われるワンタン麺を注文。さて、やや大きめな丼に美味しそうに具材が入っている。チャーシューは1枚、一般的な見栄えと食感。ナルトはちょっと頂けない感じ、麺は細麺でこれも普通かな?スープも特段工夫された感じには思えない味。かつて消えかけた支那そばを復元した発祥の店と謳っているから、そういう意味では間違いないのか…。隣の老夫婦が食べていた餃子の大きさに驚き、つい自分も追加注文してしまった!炒飯とか他のメニューが美味しそうに見えたので、再度来て見たいと思います。
おはようございます この店の真骨頂は五目なので一度五目食べてみることをおすすめします 常連はほぼ五目しか頼みませんし、旨いですよ?
Jさん、こんにちは。 あれま、五目が一押しなんですか…てっきり支那そばが一番かと思ってました。 もう一度訪問して、五目を食したいですね!情報ありがとうございます。
で、レビュー件数が少ないと思われるワンタン麺を注文。