店名 越後秘蔵麺 無尽蔵 昭和家
住所 〒409-3852 山梨県中巨摩郡昭和町飯喰787-1 イオンモール甲府昭和 1階レストラン街
電話番号 055-269-5153
営業時間 11:00~23:00
席数 31席
喫煙 禁煙
JR身延線『常永駅』(789m)
駐車場 駐車場あり
イオンモールの駐車場
備考

2011/3 オープン

2011/3 オープン

外部リンク
初レビュアーバティ(2011年3月24日)

越後秘蔵麺 無尽蔵 昭和家のレビューピックアップ

「鶏がらラーメン」@越後秘蔵麺 無尽蔵 昭和家の写真やはり全国チェーン安定してます!
鶏がらが良く効いていて、野菜をじっくり煮込んだ感じの甘みがあります!!麺は太麺にしてみたけど、もっと縮れていてほしいなー。そうすればスープとももっと絡むと思うし!
スープは不味くはないけど、なんか後味に化学調味料っぽい感じがする…。

やっぱりラーメンは美味い!NoRarmen!NoLife!

「DX鶏がら醤油ラーメン+葱チャーシュー丼セット」@越後秘蔵麺 無尽蔵 昭和家の写真久しぶりにイオンモールで買い物でした
お昼は相方の希望でこちらへ突入です
時間的にどこのお店も外待ちの状態で
こちらはラッキーな事に4名の外待ちでした
待っている間にメニューを眺め
7分ほどで案内されました
すぐにオーダーですが、麺は太麺か細麺、背脂はアッサリかコッテリかを選べます
今回は太麺の麺硬... 続きを見る

「鶏がら塩ラーメン 大盛り(690円+160円)」@越後秘蔵麺 無尽蔵 昭和家の写真ついついジャンクに行ってしまいがち…なため、初めての訪問になります。
荒磯のりらーめんが気になったのですが、透明感のあるスープの写真を見て塩をオーダーしました。
麺は中太で思った以上に太さを感じました。スープは写真のとおり透き通っており、鶏がらと塩だれとのバランスもなかなか良い感じでした。
ごちそうさまでした。

「荒磯のりらーめん」@越後秘蔵麺 無尽蔵 昭和家の写真前回美味しかったので再度訪問です
冬季限定 ~カレーらーめん等がありましたが
荒磯のりの誘惑には勝てませんでした。
今回も背脂は こってりにしました
麺はもっちり 柿のエキスは感じられなかったです。

スープは甘めの豚骨ベースだと思います 今回はかなり感じました
チャーシューは薄い物が2枚ですが 中々美味し... 続きを見る

「豚骨醤油らーめん」@越後秘蔵麺 無尽蔵 昭和家の写真ジャンクガレッジも良いけど1階にも新しいお店が出来ていましたね。新潟を中心としてFC展開しているお店のようです。麺にしぶ柿のエキスを混ぜ込んである麺が特長とか。

メニューは鶏がら醤油と豚骨醤油の2種類がメインで塩野菜なんかのメニューもあります。とりあえず醤油豚骨、こってりで注文しました。(※こってり、ふつう、あっさりが選べます)麺は中太麺でコシはありました。スープは山梨じゃ食... 続きを見る

越後秘蔵麺 無尽蔵 昭和家のお店情報掲示板