私としては3年前から通ってるお店で、新宿で家系ならここ!と決めていたお店。しかし今日の史上最低な接客態度により、最低最悪の店になりました。本日15時来店。8名で来店しましたが、入った瞬間いきなりブチギレ口調の店員から「何名様!?」と怒鳴られた上に何度も同じ事を言われる。威勢がいいとかではなく明らかに喧嘩腰。その後、奥の荷物だらけの席に強引に通され、注文後に1人分のラーメンが来ていない事に気付く。後から来店した客に先にラーメンを出していた。ありがちなミスなので気に留めていなかったけど、それを店員さんに伝えた瞬間、こちらを無言で睨みつけ、木戸を思い切り蹴り飛ばし作りかけのラーメンの無造作にテーブルの上に置かれた。帰り際も仁王立ちになり腕を組み、店を後にする我々を無言で睨みつける。ガタイがよくて声のデカイ男の店員。お前だよ。もう2度と行かない。
他のレビューがありません。
ガタイがよくて声のデカイ男の店員。お前だよ。
もう2度と行かない。