2017/12/10訪問(2軒目)。キュウリの好きな妖怪の名前がついているお店でご飯を食べていたら、謎の拳法使いに呼び出され?秋津のKINGof大衆居酒屋でホッピー(((*≧艸≦)ププッ早めに始めて、早めに帰ろう!という企画は間違っていなかったのですが、ついさっき(16時過ぎ)昼飯を食べたはずなのにラーメンを所望されました(笑)では、どこ(゜Д゜≡゜Д゜)?謎の拳法使いが食べたことない!ということでこちらに決定。食券を購入してから店内へ。しばし待って完成。【略式】魚介豚骨的な塩スープ。良人のスープだなぁ~としみじみ思う味ですね。食べたことがあれば(笑)そこに自家製もっちり太麺。ネギは折角なので追加しちゃいます。一味唐辛子を途中から振りかけてみたり、そんなこんなで食べ進んじゃいます。
おはようございます ラーメン食べて飲んで、またラーメン 大満足な一日になりましたね!
あはっ! 珍しいお店に行きましたね~? 兄貴と一緒なら直ぐ近くにJ系もあったのに~w(笑)
では、どこ(゜Д゜≡゜Д゜)?
謎の拳法使いが食べたことない!ということでこちらに決定。
食券を購入してから店内へ。
しばし待って完成。
【略式】