12月18日(月)12時前に訪問。先客6名。あっという間に配膳。豚感は弱いですが、マー油が底上げしてくれます。更に卓上のすりごま、ラー油、フライドガーリック、紅生姜、かえしで自分好みにカスタマイズ。麺がなくなる前に替え玉注文。これの繰り返し。2回目の替え玉注文くらいから、来店が続き忙しそうになったので替え玉5個で自重しました。いつもは大体13時過ぎに訪問しますが、さすがに昼時は混みますね。近くの工場の人が多いです。いつもは、替え玉も最初と同じ量で出してくれますが、この時間は、半分量です。620円でお腹いっぱいととてもお得な企画を毎月やっているので重宝しています。ごちそうさまでした。
こんばんわ。 とってもコスパ良好なお店なんですね!替玉そんなにできるなんて、ぜひ行ってみたいです!!
Я∀GЁさん、こんばんは。 コメントありがとうございます。 大体第3月曜火曜に替え玉無料デーやっているので、その時はおすすめです。
あっという間に配膳。
豚感は弱いですが、マー油が底上げしてくれます。
ごちそうさまでした。