12月24日(日)10時10分訪問(^_^)v開店日 2017年12月24日開店時間がわからないので、早目に来て見ると先客6人σ(^_^;)まあ、寒い中長時間待つ事は予想された事なので用意は万全ですが(^_^;)待っている間にシールまで頂いてしまいましたm(_ _)m営業時間の表示はありませんが、11時オープンとの事でした。入り口右手の食券機で「中華そば(830円)」の食券を購入して席に。ワタシの後の方までがはじめに座れましたので、席は8席ですね(^_^)v入った瞬間から感じでいましたが、乾物系のいい香りがしますね。しばらくして、注文の品が到着(^_^)vスープの色がσ(^_^;)いつも通り、スープから飲んで見ますが色ほどはしょっぱくはありませんが醤油感は強め。松本醤油さんらしい味わいですね。醤油の主張だけで無く、動物系のスープ、乾物系の出汁感もしっかりしていてうまくバランスが取れている印象です。麺は細麺のストレートですが、スープに負けていません。ただ、麺量はやや少なめな感じですねσ(^_^;)チャーシューも小さい(>_<)
こんにちは^^ こうなってくると「松本醤油ラーメン」じゃダメだったんですかね?
開店日 2017年12月24日
待っている間にシールまで頂いてしまいましたm(_ _)m
営業時間の表示はありませんが、11時オープンとの事でした。
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
スープの色がσ(^_^;)
松本醤油さんらしい味わいですね。
麺は細麺のストレートですが、スープに負けていません。
ただ、麺量はやや少なめな感じですねσ(^_^;)
チャーシューも小さい(>_<)