半年振りの来店。以前はオーナーが厨房で寡黙にラーメン作り。女性店員のさわやかな接客が印象的でした。メニューも多彩。特にチャーシューも好みで、とんこつの臭みはなくうまみが前面に出ていい店と思ってました。営業も不定期。スープの出来で休業もしばしば・・・こだわりあるなと関心。。半年振りの来店ではオーナは不在。若いが、いかつい店員が『ひとりねー』『食券買ってね−』とため口以下。おいおい、お前より20才は年上の客だぞ!!次に来店した20才前後の次の客にはさらに命令口調!!とどめは味玉入りの食券を買うも、出てきたどんぶりになし。申し入れると『すいやせん』と言うものの小鉢をガチャンと置く始末。ラーメン店の接客は一切採点に考慮しない主義の自分も腹が立った。『寡黙』『無愛想』『ありがとう御座いました』など無くてもノープロブレムの自分ですが、今回は最悪。開店当時の初心回帰に期待。
半年振りの来店。
次に来店した20才前後の次の客にはさらに命令口調!!
ですが、今回は最悪。
開店当時の初心回帰に期待。