こちらの8番らーめんは2回目かな?本当は別のラーメン店に行くつもりでしたが、家族の希望でこちらに、家族連れでのラーメン活動に限界を感じつつある今日この頃。店内は小上がりもあり、駐車場も広い、家族連れには嬉しいかも。8番らーめんのメニューはコンプリートしたため、1月6日からの期間限定メニューの表題を注文。子供はお子様ラーメンセットを注文、飽きないのか?10分程度で着丼、味噌ラーメンに赤味噌で煮込んだモツ煮をのせた感じ、定番の野菜にニラが多く目立ちます。麺は平打ちの縮れ中太、加水低めなたまご麺、スープはよく拾いますが底では玉になっています。箸でほぐしてから食べます、なぜか8番らーめんでは残念とか、イラッとする感覚はありません、なんでやろ。途中七味を大量に入れて汗カキカキ、一気に完食、やはり定期的に期間限定ラーメン出して欲しいですね。ご馳走さまでした。
ご馳走さまでした。