なんかガッツリ食べたいなぁと思い牛タンでも食べに行こうと思っていたら看板がそういや行ってないなと初訪問なにやら限定をやっているようで、それにしようかと思ってんですが餃子のセットが有りそれにする事に因みにLINEのクーポンで大盛り無料になりました10分しないで着丼おしゃれか清楚なタイプが出てくると油断してたらパッと見綺麗めだけど服の下筋肉ムキムキみたいなラーメンが出てきた・・・・一口頂くと、とっても背脂環七で食べてるみたいなんですけどベースはかなり丁寧で旨味もあり味自体はとても纏まっていて、比較するのも何ですがこのインパクトは凄いな麺は加水率低めの細麺ちょっと硬めに茹でられていて、非常に食感が良いさらにタレが絡み色が変わっているこれ環七で・・・結構強めのタレなので、ライスが欲しくなるまさかこの手のラーメン屋でライスが欲しくなるとは思いもしなかった旨味がありコクが有りパンチもあってとても好みのラーメンを出すお店だった正直びっくりしてちょっと笑ったラーメン発見伝で、女性にウケるラーメン店対決みたいなのがありましたがあれのコンセプトと同じ感じですね女性でも自分に言い訳ができるコッテリラーメンあっさりが気になるのでまた伺いたいですねごちそうさまでした
牛タンでも食べに行こうと思っていたら看板が
そういや行ってないなと初訪問
餃子のセットが有りそれにする事に
因みにLINEのクーポンで大盛り無料になりました
10分しないで着丼
おしゃれか清楚なタイプが出てくると油断してたら
一口頂くと、とっても背脂
環七で食べてるみたいなんですけど
ベースはかなり丁寧で旨味もあり
味自体はとても纏まっていて、比較するのも何ですが
このインパクトは凄いな
麺は加水率低めの細麺
ちょっと硬めに茹でられていて、非常に食感が良い
さらにタレが絡み色が変わっている
これ環七で・・・
結構強めのタレなので、ライスが欲しくなる
旨味がありコクが有りパンチもあって
とても好みのラーメンを出すお店だった
正直びっくりしてちょっと笑った
ラーメン発見伝で、女性にウケるラーメン店対決
みたいなのがありましたが
あれのコンセプトと同じ感じですね
女性でも自分に言い訳ができるコッテリラーメン
あっさりが気になるので
また伺いたいですね