※セルフ創作メニュー(中華そば+海老天)本日はコチラ「ゆで太郎 竹芝店」へ伺い「中華そば」を。更にはクーポンを利用してエクストラで「海老天」を頂き、セルフ創作メニュー「海老天中華」として頂いて参りました。コチラのお店。まだ無料クーポン配布中です。1/17で配布終了したハズですが、まだまだロスタイムは続きます。お陰でもう1本応募できることになりました!さて「海老天中華」。先ずはスープを頂くと、ファクトリーメイドな安定の味わい。間違い無しのとんこつ、鶏ガラ、魚介のトリプルスープ。カエシ加減もイイ塩梅で、旨いです。最初はストレートに。その後、柚子粉を落として、高級醤油フレーバーな味わいで頂けば、劇的にまいうーです。海老天はスープを吸ってトロトロのコロモの旨味。タップリワカメとメンマが嬉しいです。チャーシューはいつも通りのペラッペラ。これでチャーシュー麺は寂しいですね。エクストラチャーシュー¥200は、一体何枚入るんでしょう?今度、お給料もらったら試してみたいと思う次第です。完食完飲。ご馳走様でした。次回のセルフ創作メニューは、海鮮中華ですかね。まぁ、エクストラわかめってだけですが...(汗) これで無料クーポンによるセルフ創作メニューはコンプリートですw点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...信越食品の「当店限定メニュー」リサーチも記録して参ります。http://supleks.jp/community/view/3/thread/366
あかいら!さん、こんにちは。 予告通りですね~w >海鮮中華ですかね。まぁ、エクストラわかめってだけですが...(汗) え、海老以外に海鮮なんてあったっけ・・・と思ったら、まさかのエクストラわかめwww
ぬこ@横浜さん、まいどです! > 予告通りですね~w 予定調和ですね! > え、海老以外に海鮮なんてあったっけ・・・と思ったら、まさかのエクストラわかめwww 三陸産のわかめですから間違いないですよね! 信越食品グループ店舗では理研の業務用カットわかめを見てしまったのは内緒ですが... ゆで太郎システムと信越食品で仕入れ変えてるのか?!
点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...
信越食品の「当店限定メニュー」リサーチも記録して参ります。