久しぶりに辛味噌ラーメンイッてみました♪今回は幻に近い山岡家のもやしトッピングを追加♪ネギは別ザラにしてサラダ感覚でいただきました♪味付け玉子は携帯クーポンで乗せてもらってます♪注文は麺硬以外普通で辛さは中辛。デフォでイッてみました。この辛味噌ラーメンともやしの組み合わせは最強でした♪ネギもまだ美味しい時期が続いてるようです。辛さに関してはボク的には中からよりは少しから目がいいかなぁ。的な感じでしたが…もやし分辛味が落ち着いてたかなぁ(;・∀・)太麺の関係もあって満足感は大したものです♪スプのコクは非常にいい感じで辛いのにまろやか感じは中々最高。です♪トッピングもやしは券売機のトッピングのところにあるときは表示されてるようです。見つけたときは是非お試しください。なのですよwhttp://busidish.blog.fc2.com/blog-entry-1055.html
味付け玉子は携帯クーポンで乗せてもらってます♪
注文は麺硬以外普通で辛さは中辛。デフォでイッてみました。