こんばんは
やっぱり駅から遠いと天候不順の日は空いてるんですね。
何度か駐車場満車でフラれているので天気の悪い日に狙ってみます(^^;
コウスケ(雑種;18歳) | 2018年2月5日 18:27こんばんはー
ラッキーでしたね?
並ばず全国ラーメンランキング上位のお店で食べられて羨ましいデス!
good bye | 2018年2月5日 22:03コウスケさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
さすがに雪が降りそうな天気でしたからねw
私も昔近くまで行って駐車場に入れない車が10台ぐらい並んでいるのを見て引き返した思い出があります(^-^;
ハチワレ(プニキ) | 2018年2月6日 23:56おじーさん、こんばんは~
ラッキーでした!
最近は寒いせいか比較的列も落ち着いているみたいなので機会があればぜひ!
ハチワレ(プニキ) | 2018年2月6日 23:57
ハチワレ(プニキ)
指定暴食団
よっしーR

ゆう。

ちょっと天候が怪しい日でしたが店について驚き!!
車が5台程しか止まっていない…
行列がないしあれもしかして終わっちゃった?(まだ、2時にもなってないけど)
と、思いましたがやってました!
こんなに店内閑散の四つ葉さんははじめてです
いまだ未食の四つ葉そば(いい加減食えよw)と迷いましたが前回食べて美味しかった四つ葉ブラックを注文!
もうブラックは、限定というより限定がないときに提供される準レギュラーな感じですねw
待つこと7~8分で運ばれてきました!
まずは、スープを…以前も思いましたがやはり美味しいです!
スープの色自体はかなりしょぱーさがあるように見えますがそれほどしょっぱくはなく
醤油の美味さが前面に出ています!
麺は細麺のストレート麺!ただ、前回時よりちょい湯だった感じですね
むしろこれは硬めの方が合いそうだから次回は硬めで頼もうかしら?
具はチャーシュー(豚3枚、鶏1枚)、味玉、メンマ、のりです!
この値段でこんなもトッピングが入っているのはありがたいです!
そして、チャーシュー丼!
他店のチャーシュー丼の値段と比べるとちょい高めな設定となりますが、
ボリュームを考えたら全然そんなことありません!
相変わらずこちらも美味しいです!
ごちそうさまでした!
これだけ空いてるとすぐに食べられてありがたいです!(四つ葉さん的には絶対ありがたくないでしょうが…)
また来ます!