一日三食ラーメンさんの他のレビュー
おはようございます
これ絶対うまいやつ~~
これ食べたら確かに夜はあまり食べれなそうですね^^
待ってたのに~~
キング | 2018年2月11日 08:23ども〜
ここねぇ、土屋さんにも勧められているのですが
機会損失………
はち ~減量中~ | 2018年2月11日 08:45おはようございます!
旨そうですね〜‼️♫
ボリュームありそうですね〜‼️♫
刑務所そばですね⁉️探してみまーす!( ̄^ ̄)ゞ
いっちゃんパパ (引退視野) | 2018年2月11日 08:47どもです。
色合いが良いので、これは美味しそうですよ(^_^)
多摩地区指折りの暴れ極太麺が確認できないのが
残念です(//∇//)
ラーするガッチャマン(通院中) | 2018年2月11日 11:02この日の前夜は乙うぇーい♪様でした。
次の日にこれにいっちゃうとは⁈ (驚)
おゆ | 2018年2月11日 12:42ご無沙汰してます。こんばんは!
J系の汁なしですね。最近食べてない~!
それにしてもこれは旨そうですね‼️
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2018年2月11日 22:41こんばんわー!
コチラお気に入りですか?(笑)
混ぜる手に力が自然と入りそうですw
お酒は入るのに麺と米は余計に入らない、このジレンマに最近悩まされてます(笑)
アブラがオススメ、しかと頭に叩き込んでおきます。
塩対応 | 2018年2月12日 04:58ココはお気に入りですよね~♪(笑)
バスの運転手 | 2018年2月12日 23:22
一日三食ラーメン
A.U
Rio_ramen
ราเมนความรัก
ハンタマ
スプーナー®

晴れた土曜日の朝。
前日の渋谷経由井の頭線沿線の旅の後遺症?
破損した?肩のジョイント部分の修理?
スプレイニール?の蹄鉄交換?
朝から盛り沢山(笑)
終わった。
さて・・・ラーショか?そろそろ開店だし。
ピコーン?あれ?ムムム?
よし!
スプレイニール?の手綱を叩きまくり?
ヒヒーン(笑)
到着。
並んでますね。
とりあえず食券を購入していると、一気に入替戦が発生。
結果、外待ちなしで、中待ち少々。
着席。
ポカーンと待っているとコールの確認が。
満を持して『全部』(笑)
完成。
【本日の汁なし実況】
恐らく多摩地区で指折りの暴れ具合を誇る自家製極太麺。その上に盛り付けられた、キャベツの割合が高めなヤサイ、生タマゴ、その周りを固める攻撃力を高めるニンニク、絶対必須オススメなアブラ、フライドガーリック、Niceアクセントな海苔、辛味、カツオ、エビマヨ、ネギ。今回はチーズも入れちゃいます。そして、ホロホロで美味しい神豚系がドーン(笑)麺にタレは予め絡めてあるのですが、周りを固めるアイテムを麺にさらに絡めていきます。バクッ!はぁ~この暴れ麺、今日はやけにしっくりキます!麺の美味しさがある上、作る過程で投入されたスープの背脂、追加の味付けされたオススメなアブラがWパンチで良い仕事してくれてます。また、今日は豚出汁具合が濃い気がします!そして、時間差攻撃的でより姿を現してくる、ニンニクボンバー、引き締め役の辛味、生タマゴとエビマヨとチーズからなる味わいを深める三連星。デフォルト300gはあると思われる麺がサクサクと体の食堂をガンガン通り過ぎて行きます。
追いメシを食べてみたいけど、麺量を変更しなかったので厳しい・・・と思いながら、ペースダウンすることなく麺と具を食べ終えて完食。
満足しました!