訪問日2月12日、近くに出来ていた気になっていたお店に初めて行って来ました。入ってみると店内満席、外待ち2名いました。10分もかからず中に入ることが出来ました。食券機で買うシステムでした。ラーメン、つけ麺、油そば、まぜそばとメニューが豊富でどれにしようか迷います笑取り敢えずその日の気分はまぜそばを食べたかったので2種類ある中の1つBENIを購入しました。もう1つのまぜそばはNIRAというスパイシーなまぜそばだそうです。席に着いて5分少々で、料理が運ばれて来ました。麺は、中太麺で、もちもち、やや柔らかめ、味は醤油ベースの魚介豚骨、紅しょうがが入っていて、あまじょっぱい感じのまぜそばで、とても美味しかったです!そして、ひと口分の小さい小鉢に入ってるのにつけて食べるものもありまた違った味も楽しむことが出来ました。最後に追い飯をもらい、残った汁に混ぜて頂きました。ラー油かけて食べると美味しいみたいなので、試してみたら美味かったですね。本日はまぜそばでしたがお店のオススメは塩ラーメンみたいなので、次はそれを食べに行きたいと思います。接客もとても良く、味も美味しい、次回も来店確実なお店でした。
入ってみると店内満席、外待ち2名いました。
10分もかからず中に入ることが出来ました。