本業は飲み屋(串焼き)で、ランチ営業ではラーメンや定食を提供しているお店です。スープは醤油ベースに、多分鶏ガラかな?魚介な気もしたのですが、トッピングされたワカメの影響もあったかも知れません。もうちょっと醤油感が強くて、濃いースープでも良かった気がしました。でも、飲み屋がついでにやってる感はなく、ちゃんと作られた、これはこれで成立しているスープでしたねー。麺はツルッツル!の、平打ちやや太。卵が多いとこうなるんですか?ちょっと味わったことのないツルツルさでした。少しウェーブがかかっていて、ナカナカ美味しい麺でしたねー。のど越し良し。チャーシューは余り厚くないですが、トロトロのやつが6~7枚くらい入ってたんじゃないかな。結構たくさんあって良かったですよ。これでプレーンのラーメン+200円は、イマドキでは良心的かな。そもそもラーメン屋ではなく、何かがガツンと主張するスープではないですが、これはこれでアリだと思いました。今度は夜、飲みに来ようっと。ご馳走様でした。
他のレビューがありません。