久々のレビューです。本日新しい自家製麺が気になり、少し仕事サボって行ってきました。11時頃に到着して外待ち少しでした、待っているとあっという間に10人以上になりました^^;店内に案内され待つことしばし新しい麺とのご対面です。見た目は、あれっ変わらないかな?という感じで麺だけを啜ってみると以前よりコシが強くなっていて口の中で小麦の風味が広がり美味しいです。美味しくて麺だけ3回ほど啜ってしまいました麺の主張が強くなるとスープにつけてはどうなのかと思いましたがつけて食べてもいい感じでした。現在少し風邪気味で鼻がきかないのではっきりとは言えないのですが魚介が強く感じられます、先週来た時とスープが違う気がして少し自家製麺に合わせたのかな?と思いました。新しい自家製麺、相変わらず美味しい二種類のチャーシューを堪能して完食してきました。うえずさんの事ですからこれから熟成させてさらに美味しくしてくれると思います。とても美味しかったです、ご馳走様でした。
こんにちわ お久しぶりです Jも食べてきました。旨かったですね♪ 元々が相当レベル高い位置にあるので、そこから更に詰めるって難しい筈なんですよね。 本当に凄いなぁ~って思います
Jさん、レビューありがとうございます。本当に凄いですよね!
ゆずぽんさんこんばんわ! 楽しみです。 近い内に行ってみます
Epicさん、コメントありがとうございます。是非お試し下さい。多少の並びもスパイスのうちです^ ^
とても美味しかったです、ご馳走様でした。