2018年3月4日(日)11:40頃訪店。最近は新宿西口で食する機会が増えています。料金は、並、大盛、ダブルが同じです! 並にしましたw。。黒を基調としたコの字のカウンター、海外からのお客さんも多いです。東京油組総本店さんの説明書きに「カロリーはラーメンのほぼ三分の二、塩分は約半分、そのネーミングからは考えらないヘルシーさです!」と書かれており、油そばの説明を他の人へする際にはよく使わせていただいておりますw!油そばのお店では、支店がけっこう広がっていて味も安定しています。美味しい食べ方として、①熱い間に、お酢とラー油を丼に回しいれて下さい。②すぐによくかき混ぜる③熱いうちに召し上がれ!と書かれていて、さらに詳細は説明書きがありました。中太麺のちょいちぢれ。卓上にも調味料がたくさん並んでいて、毎度毎度、気分に合わせて変更できるのが嬉しいかぎりですw。卓上にある玉ねぎを多めに入れるも、風味はすでに飛んでいました。切りたてを頂くのはやはりはなかなか難しいです。格子状のチャーシュー味はタレの味が勝っている状態でした。おしぼりが無いのがちょっと寂しかったですが、サラッと美味しくいただきました!他の支店さんも回ってみたいと思います。どうもごちそうさまでした!
最近は新宿西口で食する機会が増えています。
料金は、並、大盛、ダブルが同じです! 並に
しましたw。。
黒を基調としたコの字のカウンター、海外からの
お客さんも多いです。
る際にはよく使わせていただいておりますw!
美味しい食べ方として、
①熱い間に、お酢とラー油を丼に回しいれて下さい。
②すぐによくかき混ぜる
③熱いうちに召し上がれ!
と書かれていて、さらに詳細は説明書きがありました。
できるのが嬉しいかぎりですw。
はなかなか難しいです。
格子状のチャーシュー味はタレの味が勝っている状態でした。