2018.2.12 11:10 店内5割程の客入り、後客多数!子供の強い要望で、チラシに付いている餃子無料券を握りしめ訪問〜!注文後、5分程で着丼。スープの表面には背脂が浮いており、カエシが効いていそうな濃い色合いをしております。色のとおりカエシはやや強めに効いていて、魚介を中心とした味わいです。背脂も量的には微量、クドさとかはなく程よいコクってとこですかね。特徴的でなく無難にバランスよく纏まっている感じのスープです!具材は、バラチャーシュー、メンマ、ネギ、ナルト、海苔です。チャーシューは薄くスライスされたものが2枚、もうちょっと厚みがあると嬉しいかな!メンマは食感、味わい共に程よい感じです。麺は、縮れのある中細よりはちょっと太めなプリっとした幸楽苑の麺です。茹で時間はジャストな感じです。スープとの絡み、相性もなかなかです!麺量は体感で150g位ですかね。餃子やライスも一緒に食べたので程よく満腹&満足〜☆
こんにちは。 自分もこれいただきました。 背脂がもう少し多くて、いりこ出汁がしっかり出ていると「らしく」なるのですが。