魚の臭みを感じない品のあるスープ生ハムのような薄切りチャーシューが何枚にも重なり彩りを添えていますこのチャーシューが絶妙にスパイシーでスープにめちゃ合ってますチャーシューの上に生柚子が乗っていたけど、混ぜると旨味が消えるんだろうなと思い、スープに混ぜずチャーシューに巻いて一口でやっつけました!チャーシューはレア感がとてもいい感じなので、あまりスープに浸さず肉が赤いうちに食べる方が美味しいですスープに浸かると、食感、味共に変わりますしゃぶしゃぶのイメージかな麺はそれ程特色ないけど、スープを邪魔せずいいコンビネーション確かに美味いんだけど、後半スープに飽きが来ますもう少しスッキリ感と塩っけがあれば、ラストまでグイグイ行けたかなそうだとしても料亭で出される"潮そば"という感じで、"ラーメン"というジャンク感がない美味いんだけどラーメン好きが満足出来るのかというとちょっと厳しいかなー
スープに浸かると、食感、味共に変わります
しゃぶしゃぶのイメージかな
確かに美味いんだけど、後半スープに飽きが来ます