2017年12月29日昼訪問年内最後のラーメンはこちらの店となりました店到着は12時半過ぎ頃で並びは3名程度年末といえども店はそれほど変わりなくこちらとしてはそんなに待たずに食べられるのでうれしい限りです今回は辛つけめんライトを野菜トッピングで行きます食券を購入後店外で5分程度待ったのちに右側奥のカウンターに案内されました店は女性1人客から家族連れまでと幅広い客層店員さんも女性が多いので入りやすいのでしょうかみなさんおいしそうに頬張っておりました着席から5分程度でつえめんが到着です。平打ち麺の盛り付けがいいですね中盛りにしたのでなかなかの量ですつけ汁は端麗な醤油スープにラー油のようなものがかけられたやつ魚粉もしっかりかけられてました野菜は湯でただけのものですが量も十分です麺をスープに投入し一口辛みはそこそこで辛いもの好きには物足りないかも麺はしっかり歯ごたえあってうまいですね具はチャーシューやナルトねぎ海苔といった感じオーソドックスでいいです野菜があるとボリューミーで良い感じになりましたただし結構水が出るのでスープに投入するときは要注意でしょうか麺量はしっかりありましたがなかなかうまくてするすると完食最後はスープ割をして2017年のラストを〆ました
年内最後のラーメンはこちらの店となりました
店到着は12時半過ぎ頃で並びは3名程度
年末といえども店はそれほど変わりなく
今回は辛つけめんライトを野菜トッピングで行きます
店は女性1人客から家族連れまでと幅広い客層
店員さんも女性が多いので入りやすいのでしょうか
みなさんおいしそうに頬張っておりました
着席から5分程度でつえめんが到着です。
平打ち麺の盛り付けがいいですね
中盛りにしたのでなかなかの量です
魚粉もしっかりかけられてました
野菜は湯でただけのものですが量も十分です
麺をスープに投入し一口
辛みはそこそこで辛いもの好きには物足りないかも
麺はしっかり歯ごたえあってうまいですね
具はチャーシューやナルトねぎ海苔といった感じ
オーソドックスでいいです
野菜があるとボリューミーで良い感じになりました
麺量はしっかりありましたがなかなかうまくてするすると完食
最後はスープ割をして2017年のラストを〆ました