朝5時から行ってまいりました!初めての店舗では特製や丼物にガッツリ 手を出しますが 朝という事で普通のラーメン 好みも全部普通にしちゃいましたスープを啜ると つい美味いって口走ってしまいましたねw豚骨 醤油 どちらも濃いのに臭みも全くなくスープだけでも ずっと飲んでいたくなりますそれに沈んだ中太麺 そりゃあ美味しいですw食感もばっちし やはり本家の直系は違いますねチャーシューは普通ラーメンとは思えない脂少なめの大判チャーシューでしたね とってもスモークが効いてて美味しいですほうれん草も 食べた家系の中で1番スープと合ってたと思います 濃厚スープの味を吸って美味い、やっぱり本家に近い家系の方が合うんでしょうね。朝5時前で前の駐車場も奥しか空いてなかったですw 第2駐車場もあるそうですが目の前のとこだとギリギリですww他の時間だといつも待ちはあるのも美味しい店なら仕方ないですねーまたすぐ来たいと思います。ごちそうさまでした
またすぐ来たいと思います。ごちそうさまでした