パクチー・あり昼営業開始から15分後ぐらいに到着すると先客は居らず!券売機で未食の「極上醤油 煌き(950円)」の食券を購入します。食券を渡す際にクーポンを提示して「大盛」にしてもらう事に。ちなみにこのメニューは通常パクチーが入っているらしく有無を聞かれたので入れてもらいます。注文してから5分弱でメニューが到着です...スープは少し濃く感じますがあっさり系の醤油味でパクチーが良いアクセントになっていました!麺は細ストレート麺で大盛なので量も十分です。具はレアチャーシュー2枚、鶏チャーシュー2枚、ブロック型チャーシュー2個、味玉、パクチーです。チャーシュー類はどれも歯応えが良かったです!味玉は半熟でした!同行者が平日ランチセットを注文して食べれないと言ったので「ネギチャーシュー丼」も頂きました。こちらは「大盛」を選択できたので大盛にしたんですが、器が大きくボリュームがありました!平日ランチセットはコストパフォーマンスが高いと思うので次回平日のランチタイムに訪れる時は注文してみたいと思います♪
注文してから5分弱でメニューが到着です...
麺は細ストレート麺で大盛なので量も十分です。
チャーシュー類はどれも歯応えが良かったです!
味玉は半熟でした!