滞在期間中に行く機会があったので再び行ってきました。あまり体調が良くなかったので塩にしようかと迷ったのですが、ご馳走してくださる方がいらっしゃったのでせっかくだからという事でこのラーメンにしました。チャーシューが7枚くらい入っていて、普段からあまりチャーシュー麺とかを頼まないのでびっくりしました。辛味噌の量も少し多いような?(笑)味は白みそ中華とほぼ同じ。そこにチャーシューが大量という感じで、とても美味しかったです。ただ、やはり自分には少し多すぎましたかね…(笑)そして何よりチャーシュー自体の温度が低かったので、少しスープがぬるくなりそうだったのが不安要素でした。一緒に頼んだ餃子もとても美味しく、サービスでいただいた玉こんにゃくもとても美味しくて、店員さんもお客さんもみんないい人ばかりで、本当に居心地がよかったです。ごちそうさまでした!山形滞在もあと1日で終わりです!
どもです! チャーシューでダレただけ点数に影響が出てしまいましたね 確かに7枚は多い!!
山形滞在もあと1日で終わりです!