今晩はさいたま新都心駅。建物が大きく、帰宅時間帯で人も多い。埼玉県ではないみたいです…。銀座本店のレビューを以前見たのでこちらに決めました。オフィス街にあるので、ラーメンだけでなくアルコールやサイドメニューも充実しています。今日は1人なので、グラスビールとつけ麺。いろいろ具がのっているので印象は良いです。私の写真が下手なので伝わりませんが…。麺は私の好きなツルツル中太麺。タレは動物系のコッテリな旨味と蛤の風味?を感じますが、気持ち塩味が強いような。雰囲気はよかったので、友人を誘ってまた行きたいと思ったお店です。至福の一時をありがとうございました。
こんばんは~ そういえばさいたま新都心って行ったことないですね…(^-^; (そんなに都会なのかしら…?) おしゃれな一杯ですね! 写真だけ見るとさっぱりとしたスープに見えますね!
プニキ様へ 高層オフィスビルって見慣れてないですからね(笑) プニキさん銀座に行ってましたよね、追随します!
レビュー見ていただけたんですね! ありがとうございます! 近くにお越しの際は是非!
建物が大きく、帰宅時間帯で人も多い。
埼玉県ではないみたいです…。
今日は1人なので、グラスビールとつけ麺。
至福の一時をありがとうございました。