4月5日のお話し皆さん毎月5日は剛つけ麺がワンコインですよ~もちろん大盛りオッケー今は便利な時代ですよねスケジュールに入れておけばちゃんと教えてくれるんだからねそんな訳で朝からお昼が決まってます、早めに行く予定でしたが仕事長引きお昼のピーク過ぎの訪問です無料の大盛りお願いしてスタンバイ茹でに時間掛かるのでのんびり待っているとお待ちどう様から登場だけど今日は速いね~お願いしたタマネギをドサッと入れたので血液サラサラ安心の健康ランチの出来上がり、もちろんコレステロールや塩分は相刹されてスープ割も完飲してもノープロブレム※もちろん個人的な意見です(笑)ここのつけ汁にニンニク入れると美味しいのは分かっているがさすがに仕事中は厳しいので普段は我慢、ところが今日は個室で一緒は無いので少し入れて一気に啜る旨し生キャベツは邪魔なのでさっさと片付ける、つけ汁に味変グッズを少し入れて啜りながら麺は完食スープ割りお願いして楽しんでいたら、隣のおっさん無言でポット持っていくよ~オイオイせめて一言声かけて持って行こうよ良い年なんだからさ!この手のおっさんに限って最近の若い奴はさ~って小言言うんだよなワンコインは充分に楽しめ美味しかったですごちそうさまでした
茂ZOOMさん、こんにちは! 「よしっ!来月は5日に是非っ!」と思いましたが、来月はGWでしたネ...(+o+) 平日の5日に横浜方面へ行けるよう、仕事の調整を図ります(秘)
つちのこさんお疲れ様です これからはラーメンスケジュールに仕事を合わせるでオッケーしょ(笑)是非とも5日は無料タマネギにスープ割を堪能して、差額でリブなども楽しんで下さい
※もちろん個人的な意見です(笑)
ワンコインは充分に楽しめ美味しかったです
ごちそうさまでした