4/7(土)17:00頃、数年ぶり3回目の訪問。スープ:非乳化でさらりとしてますが、豚出汁を感じ、表面に背脂いっぱい。くどさはなくて、背脂の甘みやコクがあって美味しいですね。塩気もちょうどいい感じ。麺:J系にしては細めストレート。やや固めの茹で具合。もう少し太くてもっちりしていた方が好みかなぁ。具材:チャーシュー、野菜(キャベツ、もやし)。チャーシューは柔らかくて美味しいのですが、薄いですね。。J系ならもう少し厚さやボリュームが欲しいところ。野菜は多めでお願いしましたが、けっこうな盛り。しかも、キャベツがそこそこ入っていて、しゃきしゃきっとしてていいですね。接客が丁寧できちんとしてて気持ちいいです。美味しかったです、ごちそうさまでした。
こんにちは! 一度行ってもみたい店!!です やはり・・なかなか良い感じですね~
Jimさん、 キャベツ多めは嬉しいですね。J系なので正直 豚はもう少し頑張って欲しいところです。
eddieさん、コメントありがとうございます。 近くに〇星さんがあるので・・・機会あればぜひ。 まなけんさん、コメントありがとうございます。 そうですね、豚はボリュームがあると嬉しいですね。
接客が丁寧できちんとしてて気持ちいいです。
美味しかったです、ごちそうさまでした。