4月8日(日)13時30分訪問(^_^)v店内待ち5人σ(^_^;)入り口右手の食券機で「冷やし中華小麺量300g(950円)」の食券を購入して待機席で待ちます。食べているお客さんの2/3は男子高校生。制服からするとワタシの出身高校の生徒のようですねσ(^_^;)一気に席が空きました。ちょっとタイミングが悪かった様ですね(^^;;着席となるので、コップと箸とレンゲを取ってきます。しばらくして、注文の品が到着(^_^)vあれっ、器が金属製に変わりましたか?冷蔵庫で冷やしてあったみたいでコレは良いアイデア(^_^)vでも、麺を混ぜる時に滑ってしまって混ぜにくい(^^;;まあ、取っ手付きなのでそこを持てば問題ないですがσ(^_^;)なにか、肉とタルタルソースの量が少なくなっている様な気がするのですが?麺はしっかり締められていて、ゴワゴワ感が良いんですよね(^_^)vあれっ、キュウリも少ない気がしてきた(~_~;)やはり、タルタルソースが全体に行き渡らなかった(T_T)味的には安定の旨さですが、今日の量だと950円は高く感じてしまいますねσ(^_^;)
店内待ち5人σ(^_^;)
食べているお客さんの2/3は男子高校生。
一気に席が空きました。
ちょっとタイミングが悪かった様ですね(^^;;
着席となるので、コップと箸とレンゲを取ってきます。
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
あれっ、器が金属製に変わりましたか?
でも、麺を混ぜる時に滑ってしまって混ぜにくい(^^;;
あれっ、キュウリも少ない気がしてきた(~_~;)
やはり、タルタルソースが全体に行き渡らなかった(T_T)