久しぶりに訪問です。個人的にですが、山岡家はチェーン店の中でもこだわりが感じられてすごい好きなんです。のぼりにえび味噌が立っていたので気になりINしました。食券を買い、とりあえず初めてなので全て普通でオーダーしました。8分ほどで着丼です。スープを一口、エビが怒涛の勢いで押しかけてきます!その後にキレのあるコッテリ味噌が追いかけてきます。トッピングのネギと、玉ねぎの辛味を抜きつつ食べ進め、卓上のすりおろしニンニク、辛味噌で味変を楽しませていただきました!次は海老味噌つけ麺を頂きたいと思います!余談ですが、近くの回転寿司屋さんや、ラーメン屋さんもエビメニューののぼり出してました。もうそんな時期になったんたなーとしみじみ感じてしまいました。ごちそう様でした!
お疲れ様です。 もう分かってると思いますが山岡家は自分も結構好きです(笑) 特に限定メニューがいつも個性的で面白いですよね(^^)
酒乱さん こんばんは。レビュ拝見させていただきました。 私も限定メニューが好きなんですよ。しかもハズレが少ないので毎回楽しみにしています笑
のぼりにえび味噌が立っていたので気になりINしました。
8分ほどで着丼です。
次は海老味噌つけ麺を頂きたいと思います!
ごちそう様でした!