先日のそうくんさんの写真を見て直感しました。これはライスが合うハズだ!そこで同じ限定メニューを注文し、サービスのライスの有無を聞かれた際に「普通サイズのライスはありますか?」と聞くとOKとの事、当然頼みました。果たして結果は、大正解!!!麺だけ先に啜り終えてから、ライスを頬張りチャーシューをパクッ。思わずニヤ~っとなる旨さです。またライスを頬張り次はスープをズズッ。これもハァ~っとなる相性。ご飯に合う定番として味噌汁、カレー、納豆、野沢菜、ゆかり、、、色々あるけど、これらと同列に並べてもイイんじゃ?ってくらいの相性でした!ザラつきの残る煮干スープが米一粒一粒に絡み、他には無い極上の旨さとなります。もちろん、麺との相性も言わずもがな。夢中で啜ってしまう旨さです!
これはライスが合うハズだ!
果たして結果は、大正解!!!