夏のような暑さの中、13時過ぎに訪問。外待ち5人。20分ほどで店内へ。未食の表題を券売機で購入し着席。8分ほどで提供されます。その名の通り黒めのタレを極太麺とよく混ぜ合わせて頂きます。これはなかなかスパイシーで攻撃的な味ですね!山椒・ペッパーと他にも何かスパイス的なものが入っていそうです。自分は山椒は苦手な方ですが、これは複雑な辛さでとても美味しい!味が濃い目なので、油そばをおかずにご飯が進んでしまいます。チリオイルを使いつつ麺をペロリと平らげ、余ったタレにご飯を投入。割り飯も美味しい!最後に少しだけ割りスープを入れて完食です。こんな破壊力抜群の味を、声が小さくてとても優しそうな店主さんが作っていることが本当に驚きですね!ご馳走様でした。ところで、券売機の味噌ボタンはいつも×印が点灯していますが、冬季限定とかでしょうか。あと和え玉?250円が気になりました。
未食の表題を券売機で購入し着席。8分ほどで提供されます。
その名の通り黒めのタレを極太麺とよく混ぜ合わせて頂きます。
これはなかなかスパイシーで攻撃的な味ですね!
味が濃い目なので、油そばをおかずにご飯が進んでしまいます。
作っていることが本当に驚きですね!ご馳走様でした。