「油そば+味玉」@麺Dining Number Nine 09の写真昨夜のナンバーナイン09
21時前に訪問。油そばブラックにするかつけめんにするか悩んで結局はいつもの油そば。
だって油そばめちゃくちゃ美味いんだもの。でも、ツレはつけめん頼んでひと口貰ったけどめっちゃくちゃ美味しかった。胃袋2つあれば両方頼むんだけどなぁ。
今日もごちそうさまでした。めっちゃくちゃ美味しかったです。

「油そば+味玉」@麺Dining Number Nine 09の写真ナンバーナイン。
今日は(も?)迷わず油そばをポチ。
ああ美味い!これなんですよね!バランス抜群。タレや油や多種の具材たちが合わさってバチっとひとつの味でまとまっているこの油そばは本当に最強だ。
何度食べても毎回感動する。ホントすごいなぁ。今日も最高に美味しかった。ごちそうさまでした。

「油そば+味玉+1/2ライス」@麺Dining Number Nine 09の写真恵方巻商戦おつかれさまでしたと言うことで自分へのご褒美はこれ!ナンバーナインの油そば!
言うまでもなくめちゃくちゃ美味い!魚介ペーストの独特な酸味が美味しさの底上げをしていてこれ以上にありません。
昨日は相当カロリー消費してしまったので、追い飯して栄養補給。
今日も最高で最強に美味しかった。ごちそうさまでした。

「濃厚ラーメン」@麺Dining Number Nine 09の写真ドロドロスープは味わい深く、

太麺&細麺どちらにも合いますね。

見た目よりは重くなく、

ラーメンのスープというよりは、これだけで一品になる料理であると思ってます。

チャーシューもトロントロンで、また、炙り加減も絶妙です。

ご飯のパートナーとし... 続きを見る

「油そば+味玉」@麺Dining Number Nine 09の写真職場の人もどハマりしていて週一でナンバーナインに行っているとの事で、今日はどハマり同士一緒にすすりに。
油そばをポチ。一口すすった瞬間にため息と一緒に出てきた言葉は「うんめぇ」の一言。
何回食べても、そう、しみじみ美味い。しっみじみ美味い。間違いなく世界一美味い。
世界一美味しい油そばではなく、世界一美味しい料理だ。
超猛烈大満足。お忙しそうにしている店長さ... 続きを見る

「油そば+味玉」@麺Dining Number Nine 09の写真送別のナンバーナイン。
後輩が今月で退職することになり最後に一緒にナンバーナイン行ってきました。5人で行ったので結局は席がバラバラって言う笑
いつも通り何にするか散々悩んでの油そば。
美味いわー。いつも通りめちゃくちゃ美味い!出来ることなら毎日食べたいぐらい。
一緒に行った後輩も大満足でした、ごちそうさまでした。

「濃厚つけ麺 チャーシュートッピング」@麺Dining Number Nine 09の写真開店当初から利用させて頂いています。

いつも並びが絶えない人気店です。

本日は大好きな濃厚つけ麺を選択しました。

つけ汁の玉ねぎの甘さと食感が、ドロドロのスープのアクセントになり、

タピオカ入りモチモチ麺によく絡まります。

角煮状... 続きを見る

「油そばブラック+味玉+ニラ玉ねぎ+1/2ライス」@麺Dining Number Nine 09の写真今日はブラック。
本当はワケギとネギのハーフ&ハーフですが、無理言ってニラと玉ねぎでとお願いしちゃいました。
そしてニンニクはマスト!前のおろしも好きですが刻みの方が好みです!
増したニラとニンニクのパンチがたまりません!スタミナつくわー。
また、玉ねぎのシャキシャキ食感が良いアクセント!
少し多めに残した具材にライスダ... 続きを見る

「油そば+味玉」@麺Dining Number Nine 09の写真SNS のフォロワーさんがこぞってナンバーナインのポストをしているのを見てたまらずすすりに。
A5和牛のラーメンすすってる場合じゃありません。
時間的に繁忙時に訪問し結果外待ち8人。仕方ありましね。
めちゃくちゃ寒い中30分ぐらい待ったんですが、お目当ての油そばを頂いたらその寒さなんて楽勝でチャラになる美味しさ。
こんな美味しい油そば他になかなかな... 続きを見る

「油そば+味玉」@麺Dining Number Nine 09の写真今週の葵グループ3連ちゃんからのラスボスはやっぱりここナンバーナイン09。
メニューはもちろん油そば。ブラックともギリギリまで悩んだんですが油そばを選択。
何を食べても間違いなく美味しいから結果オーライなんですが、今日の油そばも最強でした。今週の締めくくりにふさわしい一杯でした。ごちそうさまでした。
今回でレビューが83回になりました。これで暫定一位の投稿数です!やっ... 続きを見る