九州ラーメン 桜島 京王店の他のレビュー
なまえさんの他のレビュー
お疲れ様です。
醤油や塩も味噌玉が乗ってるんでしょうか?
これがワンコインはコスパ良いですね!
酒乱 | 2018年4月23日 21:42なまえさん、
八王子に住んでいたころから存在は知っていましたが、なかなか足が向きませんでした。
今時ワンコインなんですね。八王子の繁華街でそれはすごいですね。
トータルで満足とのこと、何よりです。
まなけん | 2018年4月23日 21:50酒乱さん、おはようございます!
醤油、塩は未食なのですが、自分もどういう構成なのか
気になっています。機会があれば試してみます。
頼めばアイスコーヒーがサービスでつくのでCPは抜群です。
なまえ | 2018年4月24日 07:24まなけんさん、おはようございます!
お住まいだったんですね。自分も最近になって初めて2店とも訪問しましたが、
常時それなりに混んでいて、年配の人も多く地元に根付いているんだなと思いました。
なまえ | 2018年4月24日 07:26おはようございます
先日八王子に行った時、前を通りました。
ワンコインでこの内容は凄いですね。
ラージャン無料だし。
次回八王子に行ったら行ってみようかな。
mocopapa | 2018年4月24日 07:31mocopapaさん、おはようございます!
ラオタ向けではないですが、価格も安いし、自然体で食べられるお店です。
気が向いたらどうぞ。
なまえ | 2018年4月25日 07:20
なまえ
NSAS
あきら@AMR管理人

ビバ三多摩

東町店で以前みそを食べているので、今回は標記をセレクト。ちなみに味はみそ・醤油・塩から選べるがみそでお願いした。あっさりしたベーススープに味噌玉が乗っていて、自分で溶いていくスタイル。味噌を溶いてもまだコクが大人なしめなのが、こちらの基本。味が濃すぎないのが年配客にも人気の理由だろう。今回はラージャンなので、ピリ辛な風味があり、途中で卓上のニンニクを加えると、ぐっとコクが増してくる。
中太の平たいストレート麺は、もちもちした弾力があり、なかなかおいしい。麺量も気持ち多めで価格のわりにまずまずのボリューム感。
具は、太もやしが結構乗っている。ニラが少量。挽肉も少し。
ワンコインの割にボリュームもそこそこあるし、トータルとしてはそこそこ満足できる一杯だった。