4月24日火曜日、午後5時半過ぎに訪問。なんとなく、くたびれていた。蓄積の疲れと云うより、そのときの疲れ。最近食欲が増してきて、いや卑しさが増してきたか。食べ放題をネットで探している。今回、財布にワンコイン以上合った。今回は、エネルギー補給。で、蓄積の精神的なエネルギー補給もかねてこちらに。中本とはちょっと違う、辛さの一品。この辛さで、ちょっとよだれ、の時もある。ちょっと、混んでいたようで、入り口直下に座った。と、辛子高菜がとれないな。そう思っていたら、食べ終わったお客がいなくなっていく。お客は、半分以下になった。辛子高菜は、いつものように入れた。変わらぬこの味。とにかく、唐辛子。辛いのもあるが、ちと痛いなくらい。そこそこ辛いのかも知れない。豚骨、唐辛子。これに、ニラともやしは合う。味噌の辛いメニューもあるが、この辛ラーメンにはその要素は皆無。ただ、脂という点では同じかもしれない。麺は、普通、カタ、カタ。ちょっと、汗が出てくる辛さである。だから、辛いんだろうな。情報をということならば、これは辛いですね。ということで。この辛さと中本の辛さを別の物として。それぞれ楽しんでいる感じ。といえるほど、行けていないが。備忘今朝は、目が覚めたら、5時を回っていた。最近は、たまにこういうのあるな、くらいで、済んでいけばいいのだが。一日の糧?となっている、朝ランは断念。昨日の月曜は、普通に行けたのだが。で、明日は天気悪いらしい。いつもの電車で行った。眠かったのか、疲れていたのか、朝も昼もよく眠れた。疲れていたのか、朝起きれなかったのは。少し寝不足だったかも知れない。昼過ぎから雨だったようで。他の方のために、帰りにイオンに寄った。イオンよく寄っているな。それで、家の方の御飯が済めば高くはないんだが。でないと、かみさんは3倍くらい高い物を買ってくる。気がつけば、来週はGWらしい。うちは、受験生?が二人居るので。出かけなくて、済む。済むのか?
なんとなく、くたびれていた。
蓄積の疲れと云うより、そのときの疲れ。
最近食欲が増してきて、いや卑しさが増してきたか。
食べ放題をネットで探している。
今回、財布にワンコイン以上合った。
今回は、エネルギー補給。
で、蓄積の精神的なエネルギー補給もかねてこちらに。
中本とはちょっと違う、辛さの一品。
この辛さで、ちょっとよだれ、の時もある。
ちょっと、混んでいたようで、入り口直下に座った。
と、辛子高菜がとれないな。
そう思っていたら、食べ終わったお客がいなくなっていく。
お客は、半分以下になった。
辛子高菜は、いつものように入れた。
変わらぬこの味。
とにかく、唐辛子。
辛いのもあるが、ちと痛いなくらい。
そこそこ辛いのかも知れない。
豚骨、唐辛子。
これに、ニラともやしは合う。
味噌の辛いメニューもあるが、この辛ラーメンには
その要素は皆無。
ただ、脂という点では同じかもしれない。
麺は、普通、カタ、カタ。
ちょっと、汗が出てくる辛さである。
だから、辛いんだろうな。
情報をということならば、これは辛いですね。
ということで。
この辛さと中本の辛さを別の物として。
それぞれ楽しんでいる感じ。
といえるほど、行けていないが。
備忘
今朝は、目が覚めたら、5時を回っていた。
一日の糧?となっている、朝ランは断念。
昨日の月曜は、普通に行けたのだが。
で、明日は天気悪いらしい。
いつもの電車で行った。
眠かったのか、疲れていたのか、朝も昼もよく眠れた。
疲れていたのか、朝起きれなかったのは。
少し寝不足だったかも知れない。
昼過ぎから雨だったようで。
他の方のために、帰りにイオンに寄った。
イオンよく寄っているな。
それで、家の方の御飯が済めば高くはないんだが。
でないと、かみさんは3倍くらい高い物を買ってくる。
気がつけば、来週はGWらしい。
うちは、受験生?が二人居るので。
出かけなくて、済む。
済むのか?