先輩の推薦で、ふだんつけ麺を食べない僕がせっかく上京したということでいってきました。雨の中、約1時間半ならんでお店に入れたのが12時半。4回転目でようやく着席。行列については、話し相手がいれば退屈しないのでこれもまた楽しい時間って感じです。これが一人や話が盛り上がらない相手だと実際はどうかなって?なので、行列する時は相手をよく選ばないとね。注文したつけ麺+味玉。つけ麺は東池袋大勝軒の味がどうも僕に合わなかった経験があるので正直、期待値はふつう。まあ、食べられればいいかなって感じ。実際に食べてみると、素直に旨い!って思いました。肉が苦手なのでチャーシューは先輩にプレゼント。最後に、となりのお客さんが残ったスープを割っていただいていたので真似して飲みました。これだけでも旨い。味は皆さんそれぞれの評価があるとして、とても好感がもてたのは接客かな。皆さん爽やかな雰囲気で仕事しているので気持ちよく食べられる。これって、僕にとってはとても大事な要素。これで評価が+10点でした。
いってきました。
雨の中、約1時間半ならんでお店に入れたのが12時半。
4回転目でようやく着席。
行列については、話し相手がいれば退屈しないので
実際はどうかなって?
なので、行列する時は相手をよく選ばないとね。
注文したつけ麺+味玉。
正直、期待値はふつう。まあ、食べられればいいかなって感じ。
実際に食べてみると、素直に旨い!って思いました。
肉が苦手なのでチャーシューは先輩にプレゼント。
真似して飲みました。これだけでも旨い。
これって、僕にとってはとても大事な要素。
これで評価が+10点でした。