水戸藩ラーメンで検索し石田屋を発見し行って来ました。非常に分かりづらい場所にある店で行こうと思って行かないと立ち寄る事はまずなさそうです(><)実際に店に入るとどうやら水戸のご当地ラーメンであるらしいスタミナラーメンという物が目に入ります。冷やしスタミナ,普通のスタミナとあったのですが、とりあえず普通(?)の方にしてみました。スタミナラーメンとは平たく言うと、なんかラーメンの上にトロミのついた野菜炒めみたいのを乗せた感じ…と言えば分かりやすいと思います(笑)具はレバーを焼いた肉、豚肉、キャベツ、ニラ、ニンジン、ネギ、ニンニクスライスといった感じでピリ辛風味です。なるほど、おいしいのはもちろんすごいスタミナつきそうです!!なんか汗がいっぱい出てきて汗だくで食べてしまいました。出前もメインでやっているっぽい店ですね。ご馳走様でした。m( _ _ )m
水戸藩ラーメンで検索し石田屋を発見し行って来ました。
なんか汗がいっぱい出てきて汗だくで食べてしまいました。
出前もメインでやっているっぽい店ですね。
ご馳走様でした。m( _ _ )m