9月25日の夜に訪問。先客は、4組程度ですいている感じです 。夜の行動は、いつも家族同伴なので、座敷に席を取ります。着席して5分・・・お冷も出てきません・・・??店員さんを呼ぶとお若い店員さんに面倒臭そうに対応していただきました。そして、かなり怒り気味に表記を注文。家族全員:「前に夜来たときも、こんな感じの対応だったよね?」とやはり覚えていました。基本的に怒りであまりきちんとした味の判断ができそうにありませんが・・・注文約7分後、来ました!塩・醤油が先に運ばれてきました。熱々のサッパリとしるが、若干のコクも兼ね備えたスープに、ピロピロしていながら、ツルッとして更にコシのある素晴らしい麺が美味しいです。そして、2,3分遅れでつけ麺登場!早速いただきます♪・・・・・・・・・・?麺は美味しいが、つけだれがインスタントのつけ麺みたいな貧祖な感じに思えるのは私だけでしょうか?サッパリとかあっさりと違った、醤油の角の立っ出汁を感じないつけだれにガッカリ・・・塩と醤油に関しては、80点と言いたいところですが!店員さんの対応とつけ麺のつけだれの味・・・。私が採点する中での最低点とさせていただきます。昼間に伺うときは、店員の女性の方々はとても明るくてハキハキした、素晴らしい方ばかりなのですが・・・夜の人たちはなんだかね・・・。
先客は、4組程度ですいている感じです 。
夜の行動は、いつも家族同伴なので、座敷に席を取ります。
着席して5分・・・お冷も出てきません・・・??
そして、かなり怒り気味に表記を注文。
とやはり覚えていました。
注文約7分後、来ました!
塩・醤油が先に運ばれてきました。
熱々のサッパリとしるが、若干のコクも兼ね備えたスープに、
ピロピロしていながら、ツルッとして更にコシのある
素晴らしい麺が美味しいです。
そして、2,3分遅れでつけ麺登場!
早速いただきます♪・・・・・・・・・・?
思えるのは私だけでしょうか?
サッパリとかあっさりと違った、醤油の角の立っ出汁を感じない
つけだれにガッカリ・・・
塩と醤油に関しては、80点と言いたいところですが!
店員さんの対応とつけ麺のつけだれの味・・・。
私が採点する中での最低点とさせていただきます。