まず初めに写真がなくすいません。食べ始めてから気がつきました。19時頃到着・・・先客はカウンターに1名。本日は、家族で来店。表記のメニュー注文、あまり待ち時間もなく提供されました。私は、コク太麺にかなりヤラれていますので、早々に食べ始める・・・いつも通りの麺の食感に思わず笑みがこぼれます。(笑)長男は、茸つけ麺(ゆず)で、嫁は、コク太麺(胡椒少なめ)を3歳の次男と一緒に食べ進めていきますが、私の他の3人も「美味しい!旨い!!」と食べ進めていました。私も茸つけ麺を食べてみましたが、油や濃厚な味が苦手な方には、打って付けのメニューだと思います。スープ割り後もまるで上品な京うどんのつゆを思わせる味でさっぱりといただけました。食後のアイスクリームのサービスもGood!!ですよね♪この味、この価格・・・すばらしいです。やはりコク太麺のインパクト&味&温度・・・最高です!!
19時頃到着・・・先客はカウンターに1名。
本日は、家族で来店。
表記のメニュー注文、あまり待ち時間もなく提供されました。
いつも通りの麺の食感に思わず笑みがこぼれます。(笑)
食後のアイスクリームのサービスもGood!!ですよね♪
この味、この価格・・・すばらしいです。
やはりコク太麺のインパクト&味&温度・・・最高です!!