※このレビューを見てくれた皆様に御願いです。またらーめん店が休業にならないように全ての御店で入店直後の手の消毒と食べるとき以外のマスク着用を守りましょう🙏「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗らーめんを愛する方々で広めて頂けると有り難いです🙏群馬県伊勢崎市から帰社する前に頂こう🎵少々暖かい時期だけにつけ麺が頂きたい❗検索🔍現在地から近かったこちらへ✨和風❗ってのが気になって表記❗スープ麺にデコレーションが無い❗学生の頃、頂いたつけ麺を思い出すビジュアルで登場だ❗つけ汁だろうと飲んじゃう🎵レンゲにすくって例のごとく それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️そこまで豚骨🐷魚介が強く香らない❗ファーストインパクトは おっ酸味❗弱い酸味がある時点でネーミングにある濃厚は私のイメージからは異なるわけで❗比較的最近見ない、シャバ系つけ汁❗シャバ系は酸味があるとまとまりが良く頂きやすい🎵豚骨🐷というより節が香りを占めるだけに、口の中の重厚感は無くサッパリと美味しい❗後半は香り高いブラックペッパーがより後味を、スッキリさせてれる🎵しかし何故にこのネーミングか⁉️16点麺細目のうどんじゃね⁉️と思うくらい美白❗中細くらいで、多加水と思われるが、みずみずしいツルツルビジュアル❗昨今多い、茶褐色では無いタイプだ❗プリプリと食感良く頂きやすい🎵なおさらこの麺だったらドロドロ濃厚系よりシャバ系があうのでやはりネーミングが気になるところだ❗16点チャーシューロースと思われるカット仕様が、つけ汁に8本前後潜航しているわけだ❗臭み無く、食感がベーコン🥓のように弾力と肉肉しさを兼ね備えていて上々だ❗登場から潜航しているだけに、先陣から暖かく頂けるのだよ皆の衆❗16点他具材メンマ、薬味ネギ、小ネギの布陣だ❗メンマは量産型ザク感のある、誰でも頂きやすい感🎵薬味ネギ、小ネギと言うネギツートップとは❗いっそ白髪ネギも加えて、3大ネギとして頂きたいくらいなわけで❗15点他総評酸味を効かせて、ブラックペッパーが香り高いつけ汁はサッパリ感モリモリだ❗昨今のドロドロ系とは異なるタイプに、ツルツル麺はネーミングとは異なりさらりと頂けるわけで🎵真夏は食べたい一杯🍜🍥だ❗店舗は、幹線道路から入り込んだ立地で公園の近くなので夜は静か😌🌃駐車場🅿️は公園駐車場🅿️に停めたので御店の駐車場🅿️は良く分からんが、御店横であろうか⁉️何れにせよ公共駐車場🅿️があるので😃店内はノスタルジック❗懐かしさのある店内❗感染症の影響かやや活気が無く、店主も大変そうだ😨ワクチンを接種して早く、活気を取り戻して頂きたいと願うばかりだ❗16点
「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗
らーめんを愛する方々で広めて頂けると有り難いです🙏
群馬県伊勢崎市から帰社する前に頂こう🎵
少々暖かい時期だけにつけ麺が頂きたい❗
検索🔍現在地から近かったこちらへ✨
和風❗ってのが気になって表記❗
スープ
つけ汁だろうと飲んじゃう🎵
レンゲにすくって例のごとく
それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️
そこまで豚骨🐷魚介が強く香らない❗
ファーストインパクトは おっ酸味❗
比較的最近見ない、シャバ系つけ汁❗
シャバ系は酸味があるとまとまりが良く頂きやすい🎵
しかし何故にこのネーミングか⁉️
麺
細目のうどんじゃね⁉️と思うくらい美白❗
昨今多い、茶褐色では無いタイプだ❗
プリプリと食感良く頂きやすい🎵
チャーシュー
他具材
メンマ、薬味ネギ、小ネギの布陣だ❗
メンマは量産型ザク感のある、誰でも頂きやすい感🎵
薬味ネギ、小ネギと言うネギツートップとは❗
15点
他総評
真夏は食べたい一杯🍜🍥だ❗
何れにせよ公共駐車場🅿️があるので😃
店内はノスタルジック❗懐かしさのある店内❗
感染症の影響かやや活気が無く、店主も大変そうだ😨