21時35分お店到着。先客3名でした。5分ほどでコール。すぐにラーメン登場。多摩センターのお店同様、銀のトレーに載せられていました。やはり器は小さめ。二郎系としてはやや少なめの250gの麺が丼にぎっしりつまっています。野菜は一見多めに見えますが、丼が小さいのでそれほどでもありません。にんにく。たまねぎ、からあげは1つの場所に固まっているので、全体に散らばすことが難しいので、レンゲを突っ込んでまずはスープを一口。非乳化のスープで醤油の効きはやや弱め。しかし、ほんのり甘い味付けは二郎っぽいもの。卓上の醤油を多めに回しかけるとより二郎に近づきました。麺は太めの丸い麺。さすがオーションを使った自家製麺だけあって、もぐもぐとしていておいしい麺です。麺や野菜を食べ全体のかさが減ったところでにんにく、たまねぎ、からあげ。全体に行き渡らせます。やはり、にんにくが混ざるとパンチが加わっていい!たまねぎは食感がいい感じ。からあげは少なめですが、混ぜると全体が赤っぽくなり、やや辛めになります。豚は大きめなものが2つ入っていましたが、どちらもややパサついていて、味もあまりしませんでした。トータルとして、味としてはいいと思いました。同じ系統として金太郎と競合ということになりそうです。
21時35分お店到着。
先客3名でした。
5分ほどでコール。
すぐにラーメン登場。
多摩センターのお店同様、銀のトレーに載せられていました。
やはり器は小さめ。
卓上の醤油を多めに回しかけるとより二郎に近づきました。
麺は太めの丸い麺。
やはり、にんにくが混ざるとパンチが加わっていい!
たまねぎは食感がいい感じ。
トータルとして、味としてはいいと思いました。
同じ系統として金太郎と競合ということになりそうです。