** あきらさんと同じような書式ですいません・・・特に真似をしたわけではなく、たまたまですのでお許しを。【スープ】 −濃さ:普通でもちょい濃い目(自分の感覚で) −味 :わざわざ濃い目を注文しなくても十分濃い目のスープ【麺】 −太さ:中太麺 −味 :普通で注文しても十分固めの麺で美味しいと思う。【接客・混み具合】 −土曜の12時頃来店。カウンターは、ほぼ満席だが直ぐに座れた。 12時半頃から数名の待ちが出来た。 おじさんが接客し、若い方が調理をしていた。対応は良い。 (余談ですが調理していた方の麺の湯きりが上手・・)【総評】 −基本のラーメンでも、のりが3枚・半卵が付き600円は安いと思う。 家系とは違いあまり臭みが少ないスープで非常に食べ易く美味しい。 自分的には、大変好みの味なので高得点。(缶ビールも350円で良心的) 因みにカウンターに置いてある、生姜を多少入れると更にとんこつの臭み消え あっさり味になり違う味になるのが良い。 (あまり入れすぎると単に生姜味になるので気をつけましょう・・。)
【スープ】
−濃さ:普通でもちょい濃い目(自分の感覚で)
−味 :わざわざ濃い目を注文しなくても十分濃い目のスープ
【麺】
−太さ:中太麺
−味 :普通で注文しても十分固めの麺で美味しいと思う。
【接客・混み具合】
12時半頃から数名の待ちが出来た。
おじさんが接客し、若い方が調理をしていた。対応は良い。
(余談ですが調理していた方の麺の湯きりが上手・・)
【総評】
あっさり味になり違う味になるのが良い。