二郎系は超久々!本社の近くにあるお店ですが・・・今迄一度も足を踏み入れてきませんでしたが、果たして(;゚д゚)ゴクリ…早速、閉店間際に飛び込んでしまった様で、なんだか気まずい(苦笑)スープも野菜もまだあったみたいで、一安心ではありましたが。食券を買い、店員さんへ呪文を。。。全マシで発注かけましたが、少々の説明をいただいた結果、カエシは無しで(;^_^A初見なせいか、親切にしていただいた印象。閑話休題。茹で時間は10分程ということで。着丼した雄姿を目にした時の感動といったら・・・ナイスなボリューム!さっそくスープを啜ってみますが、意外とスッキリ!シャバ系っていうんですか?豚骨ダシに加えて、何やら魚介的な風味を感じなくもない・・・?増されたヤサイを、先ずは駆逐!アブラごと頬張ると、モヤシはシャッキリ!臭み控えめの背脂が、甘くてイイですねぇ(*´Д`)ブタも一枚齧ってみましたが、柔らかくて食べやすい。味付けもなかなか良い感じでした。さて、自称「ぼそぼそ麺」というその姿はいかがなものかと、慣れない天地返しを慣行。や・・・!?ロープの様な超極太麺とご対面ですΣ(゚Д゚)見た目通り(?)、食べ応えが凄い!武蔵野ウドンが生温く感じるレヴェル(笑)味もイイですねぇ。食べ進めても、飽きの来ない素敵な麺です♪途中の味変で、卓上の一味を掛け過ぎて失敗しましたが(-_-;)や~満足のいく、美味い一杯でした。ゴチソウサマでした☆
スープも野菜もまだあったみたいで、一安心ではありましたが。
食券を買い、店員さんへ呪文を。。。
初見なせいか、親切にしていただいた印象。
閑話休題。
茹で時間は10分程ということで。
さっそくスープを啜ってみますが、意外とスッキリ!
増されたヤサイを、先ずは駆逐!
や・・・!?
ロープの様な超極太麺とご対面ですΣ(゚Д゚)
味もイイですねぇ。食べ進めても、飽きの来ない素敵な麺です♪
や~満足のいく、美味い一杯でした。
ゴチソウサマでした☆