イオンレイクタウン、ソフトオープン2日目。行って来ました。お気に入り一蘭が出店されるとの事で、鼻の穴をおっぴろげて出陣です。混雑が激しいだろうと思い、車での移動はやめて、久しぶりに自転車にまたがり、向い風の中、必死こいて行って来ました。 が・・・車で来てもスムースにみんな駐車場に入って行きます(泣)&(怒!?)疲れが倍になった感じです。少しブラついて、腹も減ったので行きました。店外待ち16人です。やっぱり凄いですね。しかも、回転が異常に悪い!最初だからしょうがないか〜と思いながら、順番をまちます。2〜30分後、案内されました。店に入ると、極力無菌状態にするという事で、エアーシャワーを20秒あびました。なんか映画みたい・・・オーダーシステムの用紙には、味こい味、こってり、ニンニク2分の1片、秘伝のたれ2分の1倍、麺かため と、いつもの用に記入してオーダー。スープを一口、おー、旨〜い!味は上野と変わらず旨いんですが、・・・やっぱり、店員の動きの悪さにがっかりさせられましたが、まだオープン2日目なのでこれは我慢しなくちゃいけませんね。チャーシューが以前より厚みがあって、旨くなってました。このままをキープしてもらいたいです。でも、満足出来ました。家から近いので、頑張ってもらいたいです。
イオンレイクタウン、ソフトオープン2日目。行って来ました。
疲れが倍になった感じです。
少しブラついて、腹も減ったので行きました。
店外待ち16人です。やっぱり凄いですね。
しかも、回転が異常に悪い!
最初だからしょうがないか〜と思いながら、順番をまちます。
2〜30分後、案内されました。
なんか映画みたい・・・
2分の1倍、麺かため と、いつもの用に記入してオーダー。
これは我慢しなくちゃいけませんね。
チャーシューが以前より厚みがあって、旨くなってました。
このままをキープしてもらいたいです。
でも、満足出来ました。家から近いので、
頑張ってもらいたいです。