2008/09/26(金) 19:00来店 開店後すぐに入ったので2番手で注文することができましたが、カウンター席の8席のみってこともあって、5分もたたない内に2,3人並んでいる人が・・・。店内は店主一人でやってるので、注文してから出てくるまでがちょっと長く感じました。味は一緒に行った4人全員がうまい!!と言ってましたんで、これはもう間違いないと思います。・スープはやさしいとんこつスープで女性に人気がありそうな味です。・麺は中太手打ち麺 スープに合ってると思います。・チャーシューは思ったより大きいサイズで嚙みごたえあります。・たまごのとろけ具合は最高。50円ってはカナリ良心的な価格だと思います。・半ライス、実際はお茶碗1杯ぐらい入ってました。価格50円。スープとの相性も最高でしたので、スープにご飯をぶっ込んでみましたが、なかなかイケる味です。また食べに行きます(M)。
・麺は中太手打ち麺 スープに合ってると思います。
また食べに行きます(M)。