休日17時35分着、待ち6人。富士丸唯一未訪だったこちらのお店にやっと来れました。2ロット目で着丼。ビジュアル最高、量最高、匂い最高、それではいただきます。スープは富士丸特有のガツンとくるが野菜の甘みもほんのり感じることができる。相変わらず旨い。麺は太くバキボソ、噛めば小麦の味をしっかり堪能できスープとの絡み、相性も抜群で安定の美味しさ。ブタは少し固めでパサ気味だか自分はこのブタが大好き!熱いスープに浸しながら味を染み込ませ徐々に麺と食べ進める。これがやめられない!富士丸を食べるといつも我を忘れ無心で一心不乱に箸を口に運び続ける。あっという間に完食。いや〜富士丸は期待を裏切りません。本当に美味しかったです。ご馳走様でした。