2018年2月4日昼訪問日曜日に久々に新代田に行けるチャンスがあり訪問しました混むのを予想してオープンの30分前くらいに店に到着すでに10名程度並んでいたのでそのままおおとなしく列に接続しました定刻にオープンとなりぞろぞろ列が進んでいきぎりぎり着席できる順番でした券売機で食券購入し水を汲んで一番入口側の席に着席ですこの席は初めて座りましたが少し低くなっていてちょっと居心地悪しさらにはまだ寒い時期でこたえましたしかしタイミングなのでこればっかりはしょうがないですねひたすら待ってのコールタイムニンニク野菜でお願いしました届いた一杯はなかなかの盛り具合ちょっと前の麺は少し細くなった印象でしたがこの日は極太麺野菜の山の下からちょこっと覗いている麺がうまそうです野菜はわりとくたっと茹でられたやつでキャベツもなかなか入っていたかな豚は少しパサつき気味でいつもよりも残念な感じでした麺はしっかり茹でられているため見た目以上のバキバキ感はありませんもっちりとした麺でやはりこの極太麺は良いなと麺量はけっこうありましたが勢いで食べてある程度余裕をもって完食やはり定期的に訪れたい店ですね
日曜日に久々に新代田に行けるチャンスがあり訪問しました
混むのを予想してオープンの30分前くらいに店に到着
券売機で食券購入し水を汲んで一番入口側の席に着席です
さらにはまだ寒い時期でこたえました
しかしタイミングなのでこればっかりはしょうがないですね
ひたすら待ってのコールタイム
ニンニク野菜でお願いしました
届いた一杯はなかなかの盛り具合
ちょっと前の麺は少し細くなった印象でしたがこの日は極太麺
野菜の山の下からちょこっと覗いている麺がうまそうです
豚は少しパサつき気味でいつもよりも残念な感じでした
もっちりとした麺でやはりこの極太麺は良いなと
やはり定期的に訪れたい店ですね